今日の給食は、ごはん、牛乳、牛肉とごぼうのうま煮、小魚いり酢の物です。
旬のごぼうと牛肉の相性がよく、子どもたちも残さず食べていました(^_^)v
今日の給食は、食パン、牛乳、チキンのバーベキューソース、ミネストローネ、
いちごジャムでした。チキンのバーベキューソースは、子どもたちに人気のメニューです。
今日の給食は、ごはん、牛乳、肉じゃが、たくあんのおかか和え、みかんゼリーです。
野菜が苦手な生徒も、好きなたくあんが入っているとおかわりをして食べていました☆
今日の給食は、ツナコーンサンド、牛乳、野菜たっぷりスープ、チーズキャンディです。
コッペパンにツナコーンをはさんで、いただきます♪(^o^)
今日の給食は、ごはん、牛乳、鯖のしょうゆ煮、茎ワカメのサラダ、
豆腐と玉ねぎのみそ汁でした。
4月がはじまって初めての給食です。みんなが好きな魚のメニューにしました。
平成27年4月10日(金),入学式が行われました。
小学部2名,中学部5名,高等部6名が新たに附属特別支援学校の仲間に加わりました。
これからの学校生活において,子どもたちの成長をみんなで見守っていきたいと思います。
4月9日(木),着任式・始業式が行われました。
子どもたちも学年が一つ上がり,これからの一年への期待感があることと思います。
保護者の皆様とも子どもたちの成長のため, 連携を取りながら力を合わせていきたいと思っておりますので,どうぞよろしくお願いします。
3月20日(金)に,修了式・離任式が行われました。
一年間いろいろな学習や行事を通じて,子どもたち一人ひとりが成長した姿を見せ,安全に学校生活を送れたことをうれしく思います。保護者の皆様のご理解とご協力に感謝いたします。
新学期の始業式は,4月9日(木)です。交通安全等に十分留意していただき,安全で,充実した春休みにして下さい。
平成27年3月13日(金),卒業証書授与式が行われました。
小学部3名,中学部5名,高等部8名それぞれが,新しい道に向かって第一歩を踏み出しました。
これまで子どもたちを支えていただいた皆様方,本当にありがとうございました。
3月5日(木)にひまわり棟ホールにて,『卒業生を送る会』を行いました。高等部C組のリクエストで,カラオケ,ボウリング,フライングディスクを行いました。送る会の最後には,後輩たちからプレゼントと感謝状が贈られました。
フライングディスク ボウリング
プレゼント贈呈
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 |