丸型コッペパン みそカツ ボイルキャベツ きのこスープ 発酵乳
親子丼 白菜となめこのみそ汁 みかん 牛乳
小型コッペパン イカ入り焼きそば 大豆とひじきの炒り煮 牛乳
ごはん 鯖のみそ煮 大根の柚子和え 小松菜と油揚げの清汁 牛乳
ゆかりごはん 牛肉とごぼうのしぐれ煮 さつま芋のシナモンシュガー 牛乳
小型レーズンパン ポークビーンズ れんこんのきんぴら煮 牛乳
麦入りごはん かぼちゃとひじきの煮物 塩昆布と野菜の風味漬 粕汁 牛乳
セルフシーチキンサンド マッシュポテト あおさのスープ 牛乳
赤飯 田作り風 紅白なます 手作り団子汁 牛乳
小型ミルクパン ミートスパゲティ 香り三杯酢 牛乳
今日は2学期最後の給食でした。
3学期もよろしくお願い致します。