11月5日
ごはん 八宝菜 大学芋 発酵乳
11月6日
コッペパン 鮭のピザ風焼き ごぼうサラダ 豚肉とキャベツのスープ 牛乳
11月7日
ごはん みそカツ ボイルキャベツ 小松菜と油揚げの清まし汁 牛乳
11月8日
コッペパン 手作りりんごジャム ポトフ 牛乳
11月11日
チキンカレー 福神漬 柿入りポテトサラダ 牛乳
今日の給食の柿入りポテトサラダは前期の給食委員で考えたメニューです。
柿の甘味がポテトサラダと良く合っている一品です。
11月12日
麦入りごはん 炒り豆腐 里芋と白菜のみそ汁 牛乳
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |