5月27日(月)
チキンライス ごぼうサラダ みかんゼリー 牛乳
5月28日(火)
ごはん ししゃものお茶風味揚げ もやしと油揚げのごま酢和え 豆腐と玉ねぎのみそ汁 牛乳
新茶の季節。三重県産のお茶の葉を天ぷらの衣に使用しました。
5月29日(水)
小型コッペパン みそかけ麺 じゃが芋と大根のサラダ 牛乳
5月30日(木)
たらこ散らし寿司 手巻きのり 沢煮椀 牛乳
5月31日は三重大学の開学記念日です。大学の誕生日をお祝いして、給食に散らし寿司を出しました。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |