6月前半の給食をご紹介いたします。
おいしくいただきました。
6月4日(月)
・ビーフカレー
・福神漬け
・キャベツサラダ
・牛乳
5日(火)
・むぎ入りごはん
・豚肉のしょうが焼き
・チンゲン菜の胡麻和え
・具だくさんのみそ汁
6日(水)
・コッペパン
・いかの香り揚げ
・ポテトサラダ
・ワンタンスープ
・牛乳
7日(木)
・ごはん
・いり豆腐
・小魚入りの酢の物
・牛乳
8日(金)
・セルフシーチキンサンド
・鶏肉の照り焼き
・チーズのふわふわスープ
・発酵乳
11日(月)
・三色そぼろごはん
・小松菜の花かつお添え
・牛乳
12日(火)
・ごはん
・酢豚
・中華風サラダ
・牛乳
13日(水)
・バターロール
・魚のカレー焼き
・アスパラガス入りサラダ
・ベーコンと玉ねぎのスープ
・牛乳